AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Promotor de Salud y Belleza de Mexico S.C., (Clínica Dental Leend) cumple con el manejo legítimo, controlado, seguro e informado de sus “Datos Personales”, por lo que le reiteramos nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición del paciente y/o cliente, en su carácter de titular de los Datos Personales sujetos a tratamiento, que en este acto proporciona, entrega, da a conocer y/o revela a Grupo Promotor de Salud y Belleza de Mexico S.C., derivado de los servicios odontológicos que esta última presta, teniendo como principal objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por Grupo Promotor de Salud y Belleza de Mexico S.C., a través del personal que autorice para tal efecto, lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones relacionadas.

ENTIDAD RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Grupo Promotor de Salud y Belleza de Mexico S.C., con domicilio en Av. Obsidiana 2783, Residencial Victoria, Zapopan Jalisco Mexico C.P. 45089

 

  • DATOS PERSONALES

Grupo Promotor de Salud y Belleza de Mexico S.C., podrá recabar y en su caso, tratar los datos personales que a continuación se especifican y cualquier otro que se solicite para la integración en cada caso del expediente clínico: Nombre completo, ocupación, edad, fecha de nacimiento, domicilio, estado civil, correo electrónico, teléfono, lugar de Nacimiento, estado de salud, enfermedades padecidas o que padece, alergias, grupo sanguíneo, constancias médicas de tratamientos de padecimientos, antecedentes heredofamiliares, antecedentes personales patológicos, enfermedades sistémicas, antecedentes de enfermedades infectocontagiosas.

 

  • FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Grupo Promotor de Salud y Belleza de Mexico S.C., recaba, utiliza, almacena, transmite y/o transfiere sus Datos Personales, en la medida en que la Ley lo permite, para los siguientes fines:

Proporcionar información en el caso de complicaciones en tratamientos para atención especializada.

Creación, estudio, análisis, actualización y conservación de historial médico y expediente clínico del paciente.

Conocer los antecedentes personales patológicos de los pacientes, de manera completa, concisa y detallada, a efecto de saber su estado de salud general, interacción de medicamentos, indicación y contraindicaciones.

Evaluar y proporcionar las mejores alternativas de tratamiento dental.

Prestación de Servicios médicos Dentales, incluyendo sin limitar diagnóstico, consultas, cirugías y demás fines relacionados con servicios de salud dental.

 

  • Facturación y cobranza por servicios.

Estudios, registros, estadísticas y análisis de información médica y de salud.

Envio de publicidad y actividades relacionadas a la promoción de ventas.

Grupo Promotor de Salud y Belleza de Mexico S.C., podrá hacer uso de sus Datos Personales para otras finalidades análogas a las anteriores.

 

  • DERECHOS PARA LIMITAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

En todo momento usted tiene el derecho de Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos personales, para tal efecto deberá agotar el procedimiento utilizado para hacer valer sus derechos ARCO.

SOLICITUD Y MECANISMOS DE NEGATIVA A TRATAMIENTOS DE DATOS

En caso de que Usted no desee que Grupo Promotor de Salud y Belleza de Mexico S.C., realice el tratamiento o uso de sus Datos Personales manifiéstelo así al final del presente aviso, de lo contario se entenderá que Usted está de acuerdo con el Tratamiento de sus Datos Personales y con el presente Aviso de Privacidad, pudiendo en lo futuro modificar su voluntad, siendo necesario agotar el siguiente procedimiento:

Presentar negativa de manera personal, en el área de Administración de la denominada Grupo Promotor de Salud y Belleza de Mexico S.C., ubicada en Av. Obsidiana 2783, Residencial Victoria en Zapopan Jalisco C.P. 45089 o vía correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@leend.mx, y siempre que en este último caso se presente a ratificar su solicitud de manera personal.

Dicho negativa y/o solicitud de negativa deberá contener los mismos requisitos que se requieren para hacer valer sus derechos ARCO y se sujetara al procedimiento determinado para el ejercicio de dichos derechos ARCO, los cuales se detallan en el presente documento.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

Como parte de las operaciones propias del negocio y con el propósito de cumplir con las finalidades aquí establecidas, Grupo Promotor de Salud y Belleza de Mexico S.C., podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus Datos Personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias, asesores profesionales externos; laboratorios, clínicas dentales, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, organismos, organizaciones y/o otros prestadores que ofrezcan servicios odontológicos y/o especialistas y, en general, cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por nuestra cuenta y/o realice para Grupo Promotor de Salud y Belleza de Mexico S.C., sus filiales y/o subsidiarias cualquier servicio de especialidad odontológica.

Asimismo, Grupo Promotor de Salud y Belleza de Mexico S.C., podrá transferir sus Datos Personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

 

  • ACEPTACIÓN DE TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En virtud de que transferiremos sus Datos Personales, ordinarios y sensibles, requerimos su consentimiento expreso, de acuerdo con lo establecido en el artículo 9, 36 y 37 de la Ley en materia, por lo que solicitamos indique si acepta o no dicha transferencia.

SI ACEPTO                                     NO ACEPTO

MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Usted podrá ejercer ante el Encargado de Datos Personales designado por Grupo Promotor de Salud y Belleza de Mexico S.C., los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), establecidos en la Ley que regula el presente Aviso. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales y/o solicitar que se limite el uso o divulgación de sus Datos Personales conforme a lo siguiente:

Deberá presentar solicitud escrita y de manera personal, dirigida al Encargado de Datos Personales, ubicado en: Av. Obsidiana 2783, Residencial Victoria en Zapopan Jalisco C.P. 45089 y/o mediante correo electrónico a la siguiente dirección contacto@leend.mx, sin embargo, en este último caso será indispensable se presente a ratificar su solicitud de manera personal.

La solicitud deberá contener los siguientes datos: a.- Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b.- Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los Datos Personales; c.- Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos aquí referidos, y d.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales respecto de los cuales se requiere la solicitud.

Recibida la solicitud por el Encargado de Datos Personales, procederá a atenderla dentro de los diez días hábiles siguientes, en caso de que Grupo Promotor de Salud y Belleza de Mexico S.C., tenga algún contratiempo, se estará a los términos establecidos en la Ley de la Materia.

 

  • Finalizado el plazo descrito en el párrafo que antecede, Grupo Promotor de Salud y Belleza de Mexico S.C., por conducto de su Encargado de Datos Personales le notificará por escrito o correo electrónico (Según lo requiera el titular), el resultado de su petición, acompañando en su caso, copias simples o electrónicas de la información solicitada. Para mayor información o en caso de duda agradeceremos ponerse en contacto con el Encargado de Datos Personales.
  • MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO

De acuerdo al artículo 21 del reglamento de la Ley de la Materia, en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso y transferencia de los mismos, dicha revocación se realizará mediante la utilización de los mecanismos provistos para ello en este documento. Para hacer valer este derecho es necesario agotar el procedimiento detallado en el punto que antecede.

 

  • CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, al presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.leend.mx. Se hace constar que Grupo Promotor de Salud y Belleza de Mexico S.C., ha implementado una política, procedimiento, medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus Datos Personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente documento.

El Titular manifiesta que ha leído y entiende el presente aviso y otorga su consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales y datos sensibles, para las finalidades aquí establecidas, así como para la transferencia de los mismos, en los términos del presente documento.

Asimismo, manifiesta que sus datos personales y datos sensibles son exactos, auténticos y completos y por lo tanto reconoce que es el único responsable de la exactitud, veracidad y autenticidad de dichos datos.

 

Nombre Completo:________________________________________________________________________

 

Firma:___________________________________________________________________________________

 

Fecha:___________________________________________________________________________________

 

Sucursales

  • Matriz Obsidiana
  • Sucursal Torre Medica Hospital San Javier
  • Esthetics by Leend puerta de Hierro
  • Sucursal Dermatológico Country
  • Sucursal Ajijic Quality Care

SITIO

  • Inicio
  • Nosotros
  • Conócenos
  • Contacto

Aceptamos pagos con:

  • Aviso de privacidad